Никос Анастасиадис Йоргос Саввидис Кипр Никосия Греция полиция самит НОВОСТИ ЮГА Telegram Никос Анастасиадис Йоргос Саввидис Кипр Никосия Греция

«Это самый трогательный день в моей жизни». Начальницу Центральной тюрьмы Никосии поддержали бывшие заключенные и родственники осужденных

Сейчас читают: 963
cyprusnews.online

20 июня сотрудники Центральной тюрьмы Никосии, бывшие заключенные и родственники осужденных устроили акцию поддержки директора пенитенциарного учреждения Анны Аристотелус. «Это самый трогательный день в моей жизни», — заявила начальница единственной тюрьмы Республики Кипр под аплодисменты собравшихся.

Выходцы из Африки спели о г-же Аристотелус. Напомним, что 17 июня директор Центральной тюрьмы Никосии заявила, что стала мишенью беспрецедентной атаки высокопоставленного офицера полиции Республики Кипр.

Он регулярно переписывался в Telegram с приговоренной к пожизненному заключению женщиной, чтобы та помогла получить ему дискредитирующие главу тюремной администрации видеозаписи.

В пятницу Анна Аристотелус встретилась с министром юстиции и общественного порядка Стефи Драку, а в понедельник — с генпрокурором Йоргосом Саввидисом.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA