Никос Анастасиадис Кипр Президент Политика Общество евро Никос Анастасиадис Кипр Президент

На жилищную политику – 125 млн евро

Сейчас читают: 682
vkcyprus.com

125 млн евро потратило правительство Кипра в 2022 году на субсидии в рамках жилищной политики. Это в два раза больше, чем в 2018 году.

В течение последних десяти лет государство предоставило земельные участки для строительства собственного дома 1888 семьям.Нуждающимся выделено почти 300 единиц жилья Такие данные привел президент Никос Анастасиадис во время недавней пресс-конференции, на которой он отчитался о работе правительства по теме жилищной политики.

По словам президента Анастасиадиса, Кипрская организация земельного развития (КОАГ) выделила 284 жилых единицы гражданам, чьи доходы отвечают определенным критериям.

В период с 2022 по 2027 год планируется предоставить малоимущим семьям еще 900 новых единиц жилья. Бюджетные расходы на эту инициативу превысят 150 млн евро. Субсидирование ипотечных кредитов «В рамках той же программы предусмотрена выплата больших субсидий для приобретения дома, если это основное жилье семьи, в 386 селениях по всей стране.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA