пляж продукты

На морском дне установили гигантские карнавальные маски

Сейчас читают: 662
vkcyprus.com

Две огромные бетонные маски, стилизованные под карнавальные, каждая весом по 12 тонн, были установлены на искусственном рифе в море у берегов Лимассола.

Аксессуары добавлены на риф в рамках проекта АНДИКАТ, который нацелен на развитие дайвинг-туризма.На пресс-конференции по этому поводу президент Ассоциации туристического развития Лимассола Тони Антониу заявил: дайвинг – это одно из направлений по обогащению туристического продукта региона.

Он выразил уверенность, что тенденция к росту доли подводного плавания на туристическом рынке сохранится. Эксперт поблагодарил Департамент рыбного хозяйства и морских исследований за сотрудничество. «У нас есть высококачественные туристические продукты в Лимассоле.

По данному направлению город спокойно может конкурировать с другими средиземноморскими городами», – уверен Антониу. Он также отмечает, что на проект АНДИКАТ выделены средства в размере более полумиллиона евро.Две «карнавальные» маски размером 3,2х2,5 м изготовлены из бетона C50.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA