Костас Кадис Кипр Никосия Япония Политика Общество деньги деревня Костас Кадис Кипр Никосия Япония

На Кипре открылся новый Парк сакуры

Сейчас читают: 963
cyplive.com

В субботу, 11 июня, в рамках празднования 60-летия дипломатических отношений между Кипром и Японией на острове состоялось официальное открытие нового потрясающего Парка сакуры.Право перерезать белую ленточку доверили послу Японии на Кипре Изуми Секи.Торжественное мероприятие посетили и другие высокопоставленные чиновники, в числе которых оказался министр сельского хозяйства и защиты окружающей среды Костас Кадис и глава общины Кампос Сотирис Антониу.Этот день стал в кипрской деревушке по-настоящему праздничным.

Коллективы художественной самодеятельности подготовили для собравшихся прекрасную концертно-развлекательную программу. Посол Японии и глава деревни выступили с приветственными речами.Созерцание сакуры делает людей очень счастливыми, заставляет улыбаться.

Я хотела, чтобы жители Кипра испытали это незабываемое чувство. В этом году исполнилось 60 лет с момента установления дипломатических отношений между Кипром и Японией.

Создание нового парка – замечательная инициатива в честь этого знаменательного события. От всей души желаю, чтобы саженцы японской вишни пустили корни в Кампосе, дали листву и зацвели, превратив это пространство в символ дружбы между народами двух стран, — подчеркнула Секи.Напомним, что деревня Кампос не случайно была выбрана местом реализации совместного проекта двух стран.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA