Никос Анастасиадис Михалис Хаджипанделас Кипр Кипр Политика Общество коронавирус заражение Никос Анастасиадис Михалис Хаджипанделас Кипр Кипр

На Кипре очередной рекорд случаев коронавируса — 5234. Эксперты и правительство обсуждают новые ограничения

Сейчас читают: 944
cyprus-daily.news

Сегодня вечером президент Республики Никос Анастасиадис встретится с эпидемиологической группой и министром здравоохранения страны Михалисом Хаджипанделасом с целью обсуждения дополнительных ограничительных мер на фоне рекордного всплеска заражений коронавирусом и увеличения госпитализаций.

Вчера на Кипре был установлен очередной суточный  рекорд — 5 234 случаев заражения коронавирусом и два летальных исхода. В стране за день было проведено 164 358 ПЦР и экспресс-тестов.На сегодняшний день 201 человек проходит лечение от коронавируса в больницах, 75 из них находятся в тяжелом состоянии, 32 пациента интубированы.

Министерство здравоохранения Кипра заявило, что 81,1 % пациентов в больницах невакцинированы.Также сегодня прошла еще одна встреча

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости