Кипр Россия Москва Политика Общество журналист Знаменитости Кипр Россия Москва

На 47-м году жизни умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский

Сейчас читают: 824
cyprusbutterfly.com.cy

Телеведущий Михаил Зеленский умер на 47-м году жизни. Об этом сообщил заместитель руководителя телеканала «Россия — Культура» Александр Ефимович на своей странице в Facebook.«Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — написал Ефимович.

По его словам, смерть наступила скоропостижно.По информации телеканала «Россия-24», об обстоятельствах смерти Михаила Зеленского пока не сообщается. «По некоторым данным, он умер во время отдыха в Доминикане», — говорится на сайте канала.Михаил Зеленский с 1997 года по 1999 год работал на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр» ведущим информационных программ.

В 1999 году стал ведущим дневных выпусков программы «Вести» на телеканале «Россия». В 2001 году стал ведущим программы «Вести-Москва», а с 2006 года — ведущим телеканала «Россия-24».Предварительно, причиной смерти стал инсульт.

Многочисленные друзья выразили соболезнования его родным и близким. Также коллеги журналиста назвали его смерть страшной потерей для телевидения.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости