Кипр события евро Кипр

Кипр потратил более 39 миллионов евро на обслуживание беженцев в 2021 году

Сейчас читают: 560
cyprusbutterfly.com.cy

Согласно последним официальным данным, в прошлом году Кипр потратил более 39 миллионов евро на обслуживание беженцев.В частности, в период с 1 января 2021 года по 21 ноября 2021 года было потрачено 36 494 943 евро, а к концу года эта сумма превысила 39 миллионов евро.

При этом помощь ЕС в отношении нелегальной миграции на Кипре также значительно выросла.Стоит отметить, что в числе главных расходов оказались талоны на питание и жилье.В целом услуги, предлагаемые в центрах размещения просителей убежища, в прошлом году составили 34 миллиона евро.А зарплаты 42 иностранных офицеров, которые рассматривают заявления или помогают в процедуре, обошлись еще в один миллион.Кипр попросил Европейскую комиссию принять меры по сдерживанию нелегальной миграции, в том числе «приостановить рассмотрение просьб о предоставлении убежища».

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости