полиция Экономика евро жертва доллар

Мужчина из Лимасола стал жертвой онлайн-мошенничества и потерял более 4 000 евро

Сейчас читают: 220
kiprinform.com

По данным полиции, 34-летний мужчина из Лимасола стал жертвой интернет-мошенничества, в результате которого он потерял 4 628 долларов (4 641 евро).Потерпевший пожаловался в полицию на то, что он совершил онлайн-покупку нескольких электроинструментов на сумму 800 долларов, которые он оплатил с помощью кредитной карты, указанной продавцом, проживающим за границей.Инцидент произошел в период с 17 августа по 1 сентября 2022 года.

После оформления заказа продавец сообщил клиенту, что инструменты прибыли в порт Лимасола, но для таможенного оформления и других расходов требуется больше денег.Затем заявитель продолжил вносить продавцу еще три депозита на общую сумму 4 628 долларов и понял, что его обманули, только после того, как продавец продолжал просить больше.

Полиция Лимасола в настоящее время проводит расследование.В связи с инцидентом полиция предупреждает общественность быть осторожнее.Если представитель общественности обнаружит что-то подозрительное, он должен немедленно сообщить об этом в полицию и отдел по борьбе с киберпреступностью по телефону 22808200 или через электронную форму по ссылке: .Для получения дополнительной информации о различных формах онлайн-мошенничества посетите веб-сайт:  

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA