Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кипр Россия Грузия Евросоюз Германия Кипр Россия Грузия Евросоюз Германия

Санкции за референдумы, Европа без газа и вопросы мобилизации

Сейчас читают: 233
ria.ru

Глава Еврокомисии Урсула фон дер Ляйн предложила новый пакет санкций против России в ответ на референдумы о вхождении в состав России новых регионов.В Германии признали, что инцидент со взрывами на трубопроводе «Северный поток» приведет к большим изменениям на газовом рынке.Всем, кто подлежит частичной мобилизации, но пытается выехать из России в Грузию, повестки будут вручать прямо на границе.

Эти и другие новости в своей программе «Перископ: взгляд из глубины» на радио Sputnik комментирует журналист, писатель Игорь Мальцев.Игорь Мальцев: не признают и не признают.

Знаете, Северный Кипр тоже не признали, однако разделение на северный и южный предотвратило резню, и тем не менее Северный Кипр непризнанная республика.

Еще этих непризнанных республик в мире много. Как можно признать референдум, который не ты организовал. Это неправильно. Для того, чтобы признать, нужно самому проводить референдум.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA