Кипр Россия Сша Израиль Канада Эмираты Китай Италия Голландия Германия Франция Польша Япония Бразилия Юар Бельгия история шоу бизнес Знаменитости Кипр Россия Сша Израиль Канада Эмираты Китай Италия Голландия Германия Франция Польша Япония Бразилия Юар Бельгия

Московский цирк Никулина с «Грандиозным ледовым шоу» на Кипре — 25,26,27 февраля

Сейчас читают: 102
kiprinform.com

Знаменитый Московский цирк Никулина представляет «Грандиозное ледовое шоу» для взрослых и детей впервые на Кипре — после многочисленных гастролей в США, Италии, Германии, Израиле, Нидерландах, ЮАР, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Франции, России, Польше, Бельгии, Китае, Канаде, Японии , и многих других странах.«Московский цирк на льду» под руководством Натальи Абрамовой — яркое, динамичное и красочное шоу для всей семьи!

А эти уникальные сочетания классических цирковых жанров, и профессиональной хореографии и техники фигурного катания — придают ледовому шоу дополнительную динамику, яркость и уникальность!Добро пожаловать в мир «Грандиозного ледового сказочного шоу» Московского Цирка Никулина для взрослых и детей!Рождение первой и единственной в мире труппы «Цирк на льду» стало новой вехой в истории циркового мира.

Это была последняя и лучшая работа величайшего режиссера советской эпохи Арнольда Григорьевича Арнольда. Опираясь на свой опыт работы в эстраде, цирке, кино, танцах на льду, в 1962 году А.

Арнольд начал творческий эксперимент. Сегодня труппа «Московского цирка Никулина на льду» бережно хранит лучшие традиции, опираясь на опыт своих предшественников, при этом постоянно обновляя и обогащая свою программу новыми профессиональными цирковыми номерами на льду, и так же, новыми творческими яркими и интересными проектами этого изобразительного ледового искусства!В программе «Грандиозного ледового шоу» Московского Цирка Никулина — каждое действие приглашает вас в необыкновенный, фантастический, романтический и уникальный мир: Четыре феи из волшебной сказки продемонстрируют номер на высоких уникальных коньках-ходулях, погружая вас в волшебную атмосферу четырёх основных стихий — воздуха, огня, земли и воды.Экскл

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости