Общество инвестор жертва мошенничество

Мошенник обманул инвесторов на 500 000 рублей

Сейчас читают: 422
vkcyprus.com

55-летний аферист ввел в заблуждение 25 человек и присвоил себе большую часть денег, которые ему перечислили инвесторы.Мужчина был арестован вместе со своей 39-летней подельницей.

Его обвиняют в мошенничестве, вымогательстве денег, организации финансовой пирамиды, отмывании денег, подделке документов. Дело расследует полиция Лимассола, в частности, Управление по расследованию финансовых преступлений.Согласно данным следствия, в 2019-2021 годах 55-летний подозреваемый получил от 25 человек сумму денег в размере 499 тысяч евро.

Ему удалось убедить жертв своей аферы, что они вкладывают средства в инвестиционную компанию. В этом ему помогала его сообщница, которая выступала в роли представительницы фирмы.

25 человек поверили мошенникам и заключили с ними договоры об инвестировании средств.Как выяснилось в ходе следствия, инвестиционная компания, в которую якобы вкладывали свои деньги жертвы мошенников, действительно существует, но аферисты не имеют к ней никакого отношения.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA