Никосия Общество медицина вступление ГЕСИ Никосия

Медицинская реабилитация: теперь в ГеСИ

Сейчас читают: 488
vkcyprus.com

Организация медицинского страхования заключила соглашение о вступлении в ГеСИ с двумя больничными реабилитационными центрами.

С начала 2023 года услуги по реабилитации пациентов включены в генеральную систему медицинского обслуживания.Соглашение достигнуто с центром Eden в Терсефану (регион Ларнаки) и с центром имени бойцов организации ЭОКА («Мелатрон Агонистон ЭОКА») в Палодии (регион Лимассола).

Директор Организации медицинского страхования Андреас Папаконстантину рассказал изданию «Филелефтерос», что переговоры ведутся еще с одним центром в Никосии. «Это позволяет нам двигаться по плану и внедрить с 1 января 2023 года услуги по реабилитации в ГеСИ», – отметил Папаконстантину.

Эксперт уточнил: процесс интеграции этих услуг в систему разбит на три этапа. Стартовый этап, который начался 1 января, будет включать внедрение в ГеСИ реабилитационных услуг при неврологических заболеваниях и при необходимости посттравматической реабилитации.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA