Кипр Эмираты Экономика бизнес Мода и стиль крипто Кипр Эмираты

M. Target Group: наша цель – успех наших клиентов

Сейчас читают: 321
cyprusrussianbusiness.com

M. Target Group была основана в 2014 году на Кипре, идеальной юрисдикции для ориентированных на международный рынок компаний и частных лиц с высоким уровнем дохода. Начинавшийся с одной небольшой компании, предоставлявшей бухгалтерское сопровождение, консалтинг и услуги налогового планирования, за сравнительно короткий срок бренд «M.

Target» сумел создать себе устойчивую репутацию благодаря сочетанию стратегического мышления и безусловной нацеленности на результат («миссия выполнима!»), а также сформировать постоянную клиентуру на местном и международном уровнях, осваивая по мере своего развития новые сферы бизнеса и новые рынки и делая ставку на инициативный подход к решению актуальных задач в условиях глобальных экономических изменений.Ключевые компании Группы:На сегодняшний день M.

Target Group объединяет четыре хорошо зарекомендовавших себя бренда и предоставляет широкий спектр профессиональных услуг, от бухучета, бизнес-консалтинга и управления недвижимостью до деятельности по регистрации и администрированию компаний.

Мы оказываем нашим клиентам помощь с корпоративным структурированием, оптимизацией налогообложения, проведением комплексной юридической оценки Due Diligence, анализом рисков и многими другими задачами. — M.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости