Кипр Сша Португалия Германия Экономика законодательство крипто банк евро Кипр Сша Португалия Германия

Lone Star рассматривает новое предложение для Bank of Cyprus

Сейчас читают: 778
kiprinform.com

Банк Кипра может получить пересмотренное приобретение от Lone Star Funds, отклонив три предыдущих предложения.В заявлении для Лондонской фондовой биржи американская компания прямых инвестиций сообщила, что она «рассматривает свои варианты» относительно внесения пересмотренного предложения для Банка Кипра.Любое предложение о поглощении будет направлено на приобретение по схеме договоренности, как это определено ирландскими законодательными стандартами, в отличие от предложения о поглощении в соответствии с кипрским законодательством о поглощениях, говорится в сообщении.Первое предложение Lone Star было сделано в начале мая по цене 1,25 евро за акцию, которое Банк Кипра отклонил, что побудило Lone Star повысить цену до 1,38 евро за акцию.Третье и последнее предложение было сделано в начале июля по цене 1,51 евро за акцию.

Банк Кипра также отклонил это предложение, так как оно существенно занижало стоимость компании. В нем также говорится, что Lone Star не оценила должным образом свою «стратегическую важность» для Кипра.Отвечая во вторник, Lone Star заявила, что «стратегическое значение компании для Кипра.

Как глобальный инвестор с большим опытом инвестирования в финансовый сектор, включая немецкий IKB Deutsche Industriebank AG и португальский Novo Banco SA, Lone Star серьезно относится к своей опеке над стратегическими финансовыми учреждениями, а также к обеспечению процветания бизнеса под ее управлением».У Lone Star есть время до 30 сентября, чтобы объявить о своем намерении сделать предложение или выйти из процесса. 

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA