Украина Общество самит Экономика бизнес НОВОСТИ ЮГА Украина

Лимассолу не хватает офисов для новых компаний

Сейчас читают: 613
cyprusnews.online

Глава Торгово-промышленной палаты Лимассола Андреас Цулофтас рассказал об одной из самых сложных проблем, с которой столкнулся город. «Нет офисов для аренды, — признал глава EVEL. — Компании, которые хотели бы остаться в Лимассоле, вынуждены выбирать Пафос или Айя-Напу.

Часть из них даже арендуют номера в гостиницах под свои офисы». О нехватке офисных помещений, которая отрицательно сказывается на процессе ведения бизнеса в Лимассоле, Андреас Цулофтас заявил в ходе пресс-конференции, посвященной 60-летию Торгово-промышленной палаты города.

По его словам, от войны на Украине и антироссийских санкций пострадала часть компаний, которыми владеют россияне, а также крупные аудиторские и юридические фирмы.

Часть потерь удалось восполнить благодаря прибытию на остров украинских компаний. Лимассол не может удовлетворить все запросы по аренде офисных зданий.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA