Кипр Лимассол Общество закон прогноз пандемия Кипр Лимассол

Круизы спасут Лимассол

Сейчас читают: 474
rumedia24.com

Доля круизного сектора в деятельности порта Лимассола в этом году значительно выросла по сравнению с 2019 годом. В 2022 году, согласно прогнозам, пассажиропоток в порту Лимассола составит более 150 000 пассажиров, которые прибудут на 150 круизных лайнерах.

Крупные гиганты выбрали порт Лимассола в качестве отправной точки своих туров, а жители Кипра все чаще отдают предпочтения круизам как средству отдыха.Представитель компании DP World Limassol Дорос Арести заявил, что это значительный рост по сравнению с 2019 годом, который был годом восстановления круизного туризма для Кипра.

Ожидается, что рост сектора станет еще больше в 2023 году. «После двух лет пандемии мы с оптимизмом смотрим на перспективы 2022 и 2023 годов.

Терминал DP World Limassol в порту Лимассола теперь привлекает гигантов круизного сектора. Не случайно компания Royal Caribbean выбрала в качестве своей базы порт Лимассола для серии круизов по всему региону», — отметил Арести.Он добавил, что после успешной круизной программы в прошлом году Royal Caribbean объявила о новой программе на этот год: ее круизный лайнер Rhapsody of the Seas, способный перевозить 2400 пассажиров, до сентября будет совершать семидневные круизы на греческие острова.

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA