Кипр Россия Сша Украина Евросоюз Война Кипр Россия Сша Украина Евросоюз

Кремль нас услышал

Сейчас читают: 883
cyprus-daily.news

21 сентября Cyprus Daily News опубликовал статью под названием «Все в Россию! Все на фронт!». В статье говорится о большом количестве российских граждан проживающих в Республике Кипр публично поддерживающих войну России против Украины.

Начавшаяся в России мобилизация населения была воспринята одобрительно большинством этих людей. Поэтому Cyprus Daily News обратился к Министерству обороны РФ с предложением распространить действие путинского указа о мобилизации на все страны мира, где проживают патриоты России поддерживающие войну против Украины.Редакция Cyprus Daily News предложила МО РФ помощь в поиске и отправке на фронт проживающих в Кипре патриотов России.Сегодня нам стало известно, что МИД РФ и МО РФ издали совместный приказ, номер 732 от 19 сентября 2022 года, о проведении мобилизационных мероприятий на территории дипломатических представительств и консульских учреждений России по мобилизации граждан РФ проживающих за рубежом!!! Ура товарищи!!!Приказ обязывает с сегодняшнего дня, 22 сентября 2022 года, все организации соотечественников за рубежом предоставить информацию о гражданах России подлежащих мобилизации.

Ещё этот приказ требует наладить сотрудничество с миграционными органами государств пребывания для поиска и выдачи россиян подлежащих мобилизации.

А главное, этот приказ предписывает наладить вывоз подлежащих мобилизации граждан в Россию для военной службы.Патриоты, родина ждёт вас.

Читать на cyprus-daily.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA