Элизабет Спехар Кириакос Кушиос Эргюна Олгун Андреас Маврояннис Кипр Турция коронавирус правительство НОВОСТИ ЮГА истории Элизабет Спехар Кириакос Кушиос Эргюна Олгун Андреас Маврояннис Кипр Турция

КПП на «Зеленой линии» Кипра, похоже, откроются 4 июня

Сейчас читают: 209
cyprusnews.online

31 мая официальный представитель правительства Республики Кипр Кириакос Кушиос заявил, что достигнута принципиальная договоренность о возобновлении работы контрольно-пропускных пунктов в буферной зоне.

Скорее всего, они откроются в пятницу, 4 июня. Пока не решено, какие Covid-сертификаты нужно будет предъявлять. В беседе с Cyprus News Agency после видеоконференции с участием кипрско-греческого переговорщика Андреаса Мавроянниса, спецпредставителя лидера турко-киприотов Эргюна Олгуна и спецпредставителя ООН Элизабет Спехар Кириакос Кушиос сказал, что все правила будут обнародованы к среде, 2 июня, в том числе — какие документы понадобятся на КПП.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости