Михалис Хаджипантела Кипр Никосия Президент Политика Общество происшествия Михалис Хаджипантела Кипр Никосия Президент

Клиника в Никосии отказалась принять срочных пациентов

Сейчас читают: 993
vkcyprus.com

Министр здравоохранения Михалис Хаджипантела пригрозил дисциплинарными мерами врачам частной больницы в Никосии. В клинике отказались принять двух женщин, нуждавшихся в неотложной медицинской помощи в канун Рождества.Первая пациентка прибыла в частную больницу с аневризмой аорты.

Ее сразу отказались принять и отправили в отделение скорой помощи госбольницы Никосии. Вторая была доставлена в ту же клинику с жалобой на серьезную гастроэнтерологическую проблему.

Больной посоветовали обратиться в другую частную клинику, поскольку в этой все врачи ушли в отпуск.Министр здравоохранения Михалис Хаджипантела также рассказал о третьем инциденте, который имел место в отделении скорой помощи частной больницы в другом районе столицы вечером 28 декабря.

Пациентке отказали в осмотре и посоветовали обратиться за помощью в государственную больницу.Комментируя ситуацию, Хаджипантела подчеркнул: произошедшее «неприемлемо». «Я лично проинформировал о случившемся Организацию медицинского страхования и попросил  показательно наказать виновных в рамках, разрешенных законом», – заявил министр.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA