Россия Иран Аргентина Непал туризм культура шоу бизнес музыка Россия Иран Аргентина Непал

Кипрская пианистка сыграет на горе в Аргентине

Сейчас читают: 165
vkcyprus.com

Жительница Лимассола, классическая пианистка Татьяна Ступак с 2019 года реализует альпинистские проекты. Она уже совершила восхождение на Эльбрус и Килиманджаро.

Впереди у неё ещё несколько подобных идей. Каждый подъем на гору она сопровождает исполнением музыкальных произведений на любимых инструментах.

Ближайшее выступление – в январе 2023 года в Аргентине. С этим концертом музыкант планирует подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Знак качества для альпинистовУ скалолазов есть своеобразный «знак качества» — список вершин, обязательный к покорению для тех, кто хочет считать себя настоящим альпинистом.

Он называется «7 вершин». Список пиков порядке возрастания сложности выглядит следующим образом:Килиманджаро, Танзания (5895 м) Эльбрус, Россия (5642 м) Денали, Аляска (6190 м) Аконкагуа, Аргентина (6961 м) Массив Вижн, Антарктида (4892 м) Пунчак-Джая, Новая Гвинея (4884 м) Эверест, Непал/Тибет (8849 м) Пианино на ЭльбрусеСвой путь в альпинизме пианистка начала ни много ни мало – с Эльбруса.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA