Кипр Россия Израиль Англия Китай Эстония Индия Финляндия Бразилия Общество самит Экономика безработица пенсия Кипр Россия Израиль Англия Китай Эстония Индия Финляндия Бразилия

Кипр занял 29-е место по пенсионному обеспечению

Сейчас читают: 754
kiprinform.com

Компания по управлению инвестициями Natixis поставила Кипр на 29-е место в своем глобальном пенсионном индексе на 2022 год с общим показателем 62%.«Глобальный пенсионный индекс (GRI) — это многомерный индекс, разработанный инвестиционными менеджерами Natixis и CoreData Research для изучения факторов, определяющих пенсионную безопасность, и для предоставления инструмента сравнения лучших практик в пенсионной политике», — пояснил Natixis.Индекс включает страны с развитой экономикой Международного валютного фонда (МВФ), членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) и стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай).

По данным компании, индекс учитывает 18 различных показателей эффективности, каждый из которых отнесен к одному из четырех отдельных тематических субиндексов.Субиндексы включают ключевые аспекты благосостояния при выходе на пенсию, включая материальные средства для комфортной жизни на пенсии, доступ к качественным финансовым услугам, помогающим сохранить сбережения, а также ценность и максимизацию своего дохода.

Они также влияют на доступ к качественным медицинским услугам и чистую и безопасную окружающую среду.В широком смысле, субиндексы включают здоровье, финансы на пенсии, качество жизни и материальное благополучие.

С точки зрения материального благополучия, которое учитывает равенство доходов, доход на душу населения и безработицу, Кипр занял 22-е место с процентным показателем 62%.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA