Андреас Кеттис Кипр Никосия погода прогноз промышленность дороги Дом и интерьер Андреас Кеттис Кипр Никосия

Катаклизмос сменился настоящими катаклизмами

Сейчас читают: 862
vkcyprus.com

Прогноз метеорологов о сильных (для этого времени года) ливнях подтвердился. Циклон Генезис захлестнул остров, принеся с собой дожди и грозы.К 15:00 главные улицы Никосии превратились в реки.

Автомобили с трудом передвигались по проезжей части. На дороге у больницы Никосии стремительный поток воды затопил не только проезжую часть, но и тротуары.

В Латче канализация и колодцы не выдержали избытка воды, в результате дороги затопило. Нескольких минут шторма было достаточно, чтобы поля превратились в озера, а посевы были погребены под грязью.Суровые погодные условия обрушились на Никосии.

Пожарная служба столицы оперативно реагировала на все вызовы. «Мы получили звонки о затоплении в домах Никосии. Потопы были вызваны засорами в сточных трубах и дождевых колодцах, главным образом, в промышленных зонах Строволоса, Латчи и Дали.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA