Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кипр Россия Греция Президент Политика закон вооружение демократы Кипр Россия Греция Президент

Кандидат в президенты Кипра Лукас Ставру потребовал срочного присоединения Кипра к Греции

Сейчас читают: 685
cyprusbutterfly.com.cy

Идея включения Республики Кипр в Греческую Республику и противодействие представительной демократии продвигается кандидатом в президенты Кипра Лукасом Ставру.«В лице «Реконструкции национального сообщества» (EKAN) мы представляем комплексное предложение по интеграции Республики Кипр в Греческую Республику.

Мы сделаем это так же, как она вступила в свое время вступила в ЕС. Для этого требуется интегрировать Национальную гвардию в вооруженные силы Греции — один народ, одна армия», — заявил Лукас Ставру в своем выступлении после выдвижения своей кандидатуры.Господин Ставру также отметил, что он отвергает идею о двухзональной двухобщинной федерации, и унитарное государство, основанное на цюрихской конституции.

По его словам, «двухобщинная и цюрихская конституция погибли в 1963 году, когда бывшие турко-киприоты объединились с Турецией».

По его словам, основной целью является освобождение, «которое не исключает вооруженного столкновения с завоевателями».Господин Ставроу также выразил мнение, что необходимо улучшения отношений с Россией.

Читать на cyprusbutterfly.com.cy
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA