Кипр Общество Кипр

Как живется семье с четверняшками

Сейчас читают: 958
vkcyprus.com

26 декабря 2021 года на Кипре родились четверняшки. Это радостное событие произошло впервые за последние 32 года и всего в третий раз за историю медицинских наблюдений в стране.

Спустя девять месяцев после родов мама малышей Хрисо Казандзи поделилась, каково это быть семьей с четверняшками на Кипре.«От кого из детей вы готовы избавиться?»Хрисо рассказывает, что первоначально врач на УЗИ смог увидеть только троих малышей, но это не стало для нее неожиданностью – у ее родных рождались и двойняшки, и тройняшки.

Новость о тройне вызвала у родителей волнение, но будущие отец и мать верили, что все будет хорошо. Однако на следующем обследовании выяснилось, что малышей не трое, а четверо. «Когда мы это услышали, муж побледнел, а я была счастлива, потому что это настоящий подарок, – вспоминает мама. – Но нам сразу дали понять: сохранить всех невозможно – это серьезный риск для жизни как матери, так и детей.

Они могут родиться с ДЦП, не смогут ходить и говорить». Врачи дали Хрисо две недели на принятие решения: будет ли она отказываться от кого-либо из детей и от кого именно. «Я пошла к своему духовному отцу, батюшке Антонию в деревне Трулли.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA