Кипр Сша Англия Евросоюз Китай Япония Экономика бизнес крипто финансирование Кипр Сша Англия Евросоюз Китай Япония

Как стать публичной компанией

Сейчас читают: 399
cyprusrussianbusiness.com

Сколько стоит для компании стать публичной? Зачем проходить листинг? Какие преимущества у Кипрской фондовой биржи?Трудно найти владельца крупного бизнеса, который бы не думал об IPO (листинге).

Преимущества листинга для компании трудно переоценить. Это и статус, и известность, и, главное, доступ к капиталу. Если компания развивается успешно, то на определенном этапе, у владельца бизнеса всегда возникает потребность в дополнительном финансировании.

Любые заемные средства в банке — это всегда обязательства, обремененные сроками и процентами по кредиту. Размещение акций своей компании на фондовой бирже и их продажа неограниченному кругу желающих — это самый выгодный вариант.Сколько времени на это потребуется и какие предвидятся расходы можно узнать, обратившись к профессионалам — андеррайтерам (инвестиционным банкам).

Скажем об одном. Если размещать свои акции на крупных западных или азиатских площадках, таких как:  NASDAQ (США), JPX (Япония), EURONEXT (Евросоюз), LSE (Великобритания), SSE (Китай), окончательная цена размещения all inclusive может составить около $50 млн.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости