Кипр Политика армия НОВОСТИ ЮГА истории пенсия Кипр

Как наказали кипрского подполковника-кокаиниста? Повысили до полковника и отправили на пенсию

Сейчас читают: 704
cyprusnews.online

Генеральный аудитор Республики Кипр Одиссеас Михаилидис проверил состояние дел в Национальной гвардии и пришел к неутешительным выводам.

Средства налогоплательщиков расходуются в армии с размахом, а дисциплина хромает. О самых вопиющих случаях г-н Михаилидис рассказал в парламенте. ТОП-3 СЛУЧАЕВ КОММЕНТАРИИ Депутат Ирини Хараламбиду подняла вопрос о конфликте интересов.

По ее словам, министр обороны Саввас Ангелидис сначала одобрил полковничьи погоны для кокаиниста, а затем закрыл уголовное дело, когда стал заместителем генпрокурора. — Через полгода после того, как мы приняли ее [женщину-сержанта] на службу, она сослалась на проблемы со здоровьем, а затем воспользовалась системой, и мы не могли ее уволить, — сообщил представитель минобороны Андреас Лукас.

Принято решение, согласно которому военному медику, получавшему высшее образование 11 лет вместо шести, не засчитают дополнительные пять лет учебы в академии при начислении стажа и выходе на пенсию. Фото из архива Cyprus News Agency

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости