Мария Захарова Кипр Россия Сша Евросоюз Польша ООН Мария Захарова Кипр Россия Сша Евросоюз Польша

Итоги ГА ООН, референдумы, ядерная угроза и новая "демократия"

Сейчас читают: 941
ria.ru

— Итоги 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Сохраняет ли организация свой статус главной площадки, где принимаются решения о будущем мира? — Референдумы на освобожденных территориях состоялись: чем ответит Запад и остальной мир? — Кому выгодно: польский депутат Европарламента, бывший Министр иностранных дел Польши Радек Сикорский в соцсетях поблагодарил США за аварию на российских газопроводах.

Заказчики и организаторы найдены? — Новые правила «демократии»: как Евросоюз предает свои же принципы и почему грозит санкциями гражданам стран объединения? — Все еще часы или уже секундомер: сколько «времени» до «ядерной полуночи»?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире радио Sputnik отвечает на эти и другие вопросы. — (О работе на ГА ООН – прим): каждая страна выстраивает эту работу под каждое мероприятие соответственным образом.

Отсюда, собственно говоря, одна из проблем, которая была затронута; она не была в центральной повестке двусторонних встреч, но она была одной из ключевых в ходе беседы Сергея Викторовича Лаврова с Генеральным секретарем ООН, господином Гутеррешем.

Читать на ria.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA