El Diablo Елена Цагрина Барбара Прави Джон Мухареммай Кипр Россия Швейцария Англия Италия Голландия Франция Общество Система Интересное El Diablo Елена Цагрина Барбара Прави Джон Мухареммай Кипр Россия Швейцария Англия Италия Голландия Франция

Итоги «Евровидения»-2021: какое место занял Кипр?

Сейчас читают: 419
vkcyprus.com

Завершился песенный конкурс «Евровидение»-2021. Кипр с песней El Diablo в исполнении Елены Цагрину набрал всего 94 балла, заняв 16 строчку рейтинга.

Манижа представляла Россию и заняла девятое место, набрав 204 балла.Победа же досталась рок-группе из Италии Måneskin, которые вступили с песней Zitti E Buoni.

Второе место заняла представительница Франции Барбара Прави, третье — швейцарец Джон Мухареммай. Интересные факты— Впервые с 1995 года ни одна из трёх лучших песен конкурса не была исполнена на английском языке.— Италия не побеждала в конкурсе с 1990 года.— Впервые со времён введения текущей системы голосования в 2016 году, четыре страны не получили ни одного балла от телезрителей: Нидерланды, Испания, Бельгия и Великобритания.—

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости