Екатерина Романова Александр Романов Кипр Россия Екатеринбург полиция Общество Интересное отпуск Екатерина Романова Александр Романов Кипр Россия Екатеринбург

Туристка из Екатеринбурга загадочно пропала во время отдыха на Кипре

Сейчас читают: 527
province.ru

Романова находилась на Кипре на отдыхе в городе Ларнака, это третий по величине город в стране и популярный морской курорт.На Кипр Екатерина Романова приехала из Екатеринбурга, она врач-офтальмолог, работает в клинике микрохирургии глаза - об этом сообщает 1 июня «Комсомольская правда – Екатеринбург».

Издание также пишет, что дочь пропавшей утверждает: с мамой все в порядке.«С мамой все хорошо. Она находится в отеле. Просто решила продлить себе отпуск, не стоит волноваться, - пояснила Александра Романова.Почему тогда женщину объявила в розыск полиция – дочь российской туристки не знает.

Тем временем информацию о розыске россиянки подтвердили в посольстве России в республике Кипр.«Да, конечно, мы в курсе. В 9.00 сегодня полиция Кипра (район.

Читать на province.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости