Кипр полиция Общество происшествия насилие спорт Кипр

Хаос на матче «Аполлон» — АПОЭЛ в Лимассоле: футбольному фанату сломали нос, трое арестованы

Сейчас читают: 525
russiancyprus.news

Воскресный футбольный матч между клубами «Аполлон» и АПОЭЛ на стадионе Цирио в Лимассоле был омрачен насилием со стороны футбольных фанатов.

По данным полиции Республики Кипр, инциденты имели место до, во время и после игры. Один человек ранен и трое арестованы. Власти задумались о введении жестких санкций в отношении буйных болельщиков. В первом эпизоде участвовали фанаты «Аполлона», которые напали на сотрудников дорожной полиции Лимассола за пределами стадиона, в результате чего одному офицеру потребовалась медицинская помощь.

Один из фанатов украл фуражку стража порядка, другие разрисовали из баллончиков патрульные машины. После этого большая группа болельщиков команды АПОЭЛ попыталась прорваться на стадион, минуя охрану на входе.

Полиция пришла на помощь охранникам, в итоге фанаты были проверены, как того требует закон. Вскоре после начала матча около 30 болельщиков обеих команд подрались на футбольном поле.

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA