здоровье Общество Психология и отношения

Государство готово помочь в борьбе с курением

Сейчас читают: 860
vkcyprus.com

56% участников государственной программы по борьбе с курением смогли отказаться от вредной привычки. Об этом объявила Организация государственных служб здравоохранения (OKYPY) по случаю Всемирного дня без табака, который отмечался накануне, 31 мая.

Что это за инициатива и как она работает?Программа по борьбе с курением инициирована дирекцией службы психического здоровья Организации государственных служб здравоохранения (OKYPY).

Принять участие в ней могут бесплатно все жители страны от 17 лет. В 2021 году в акции принимали участие 436 человек (271 мужчина и 158 женщин), 237 из них (56%) смогли бросить курить.

Большинство респондентов – люди в возрасте 35-60 лет. Вторая по величине возрастная группа включала людей 60+.Куда обращатьсяПрограмма прорабатывает два важнейших направления в борьбе с табачной зависимостью: избавление от психологической и физической зависимости.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA