Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Константинос Летимпиотис Кипр Россия Украина отели беженцы украинцы война в Украине Константинос Летимпиотис Кипр Россия Украина

На Кипре выселяют беженцев из Украины: отели-нарушители будут отбирать государство

Сейчас читают: 198
focus.ua

По информации местного СМИ, 3 тысячи украинцев должны освободить гостиницы до 31 мая, власти обещают помочь им в поиске работы.

Гостиницы, которые будут принимать беженцев, несмотря на решение государства, будут отбирать через тендер Минтуризма. 3 тысячи украинских беженцев, размещенных в 21 отеле на Кипре, должны съехать до 31 мая.

Беженцам, которые будут приезжать после 1 июня, разрешается проживать в гостиницах не дольше полугода. Об этом сообщили в местном медиа AlphaNews.Live.

В материале говорится, что такое решение было принято правительством в феврале прошлого года. После переселения, украинские беженцы могут подать заявление на получение субсидии на аренду жилья в Службу управления льготами заместителя министра социальной защиты.

Читать на focus.ua
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA