Общество самит история

«Господи, помоги мне стать… вором в законе!»

Сейчас читают: 495
cyplive.com

– Я неоднократно размышлял относительно Промысла Божия. И у меня появилась гипотеза... После того, как Господь даëт поручение ангелам, оно попадает в Отдел ангельского креатива, – сказал один мой приятель.Мы тогда как раз тогда обсуждали «витиеватости» путей, которыми нас ведёт по жизни Бог.

Всякие интересные случаи. Как кто пришёл к вере… Как кого спас.Но, шутки шутками, а иногда, правда, закручивается такой сюжет, до которого приземлённой человеческой фантазии дойти невозможно.

А вот Божественной фантазии возможно все. Любой, самый невообразимый «креатив». Но если расскажешь, никто, наверное, не поверит.***Вот, например, история о том, как ангелы креативно привели одного человека в храм, а другого – к трезвости.Есть у меня хороший знакомый.

Сельский житель. И местный батюшка наложил на него как-то епитимью.Мужик он прекрасный. Знакомый, в смысле. Насчет батюшки – не знаю.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA