Кипр Россия Украина Англия Словакия Франция Общество карантин правительство спорт Кипр Россия Украина Англия Словакия Франция

Главные новости дня. Россия победила Кипр и возглавила группу, «Краснодар» намерен за 8 миллионов купить защитника Маркана

Сейчас читают: 698
bombardir.ru

победила Словакию, оставив Россию лидером группы. Британское правительство не разрешило Роналду избежать карантина. «Краснодар» готов заплатить 8 миллионов за защитника «Галатасарая» Маркана. «Спартак»: «Витория пользуется полной поддержкой руководства».

Ларссон: «У «Спартака» были предложения летом, но клуб решил меня не продавать». Пресс-атташе сборной России перепутал фамилию Карпина.

Отбор ЧМ-2022. Россия благодаря двум ассистам Смолова победила в гостях Кипр и возглавила группу. Дарья Карпина – после победы над Кипром: «Это не то, что мы ожидали увидеть».

Карпин: «Игра с Кипром, мягко говоря, не порадовала». Отбор ЧМ-2022. Украина и Франция обменялись голами, для украинцев это пятая ничья подряд.

Читать на bombardir.ru
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости