Никос Нурис Кипр Россия Украина Италия Мальта Греция Испания Политика Общество саммит ООН Facebook Никос Нурис Кипр Россия Украина Италия Мальта Греция Испания

Глава МВД Кипра попросил в Венеции немедленно забрать нелегальных мигрантов с острова

Сейчас читают: 461
russiancyprus.news

В Венеции прошел саммит министров внутренних дел Med5 (Греции, Испании, Италии, Кипра и Мальты). Ожидается, что в 2022 году из-за голода в Африке и на Ближнем Востоке, вызванном войной в Украине, в страны Средиземноморья прибудут более 150 тысяч беженцев.

Глава МВД Республики Кипр Никос Нурис попросил коллег немедленно забрать нелегальных мигрантов с острова. Во имя солидарности. Координатор ООН по кризисной ситуации в Украине Амин Авад заявил, что нехватка пшеницы и других зерновых может затронуть 1,4 млрд.

человек, добавив, что необходимы дополнительные переговоры, чтобы разблокировать порты в Украине с целью избежать голода и массовой миграции по всему миру.

На Россию и Украину приходится почти треть мировых поставок пшеницы, при этом Россия также является ключевым экспортером удобрений, а Украина — крупным поставщиком кукурузы и подсолнечного масла. Фото CyprusNewsAgency !!! — Подписывайтесь на страницы «Европы-Кипр» в Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и на канал в Telegram

Читать на russiancyprus.news
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA