Кипр Греция Франция театр деревня шоу бизнес музыка музыкант Кипр Греция Франция

Фестивальная лихорадка на весь июнь!

Сейчас читают: 799
kiprinform.com

Лето пришло! Июнь приходит с различными фестивалями, посвященными музыке, танцам, фильмам, вишне и лаванде!Начало летнего веселья — четвертый Кипрский Аккордеонный Фестиваль, который пройдет в эти выходные, 3-5 июня, в Айос Теодорос, Ларнака.

Фестиваль будет приветствовать музыкантов, любителей музыки, старых и молодых в течение двух дней, наполненных концертами, семинарами, аккордеонной выставкой и мастер-классами с музыкантами из-за рубежа.Аккордеонисты из Греции и Франции будут проводить семинары, но местные музыканты также будут проводить интерактивные музыкальные тематические семинары для взрослых и детей.

В перерывах между музыкальными мероприятиями фестиваль также организует утренние и вечерние потоки йоги, экскурсии по деревням и традиционный семинар по приготовлению пасты.Также 3 июня стартует Кипрский фестиваль современного танца, который до 25 июня проведет множество танцевальных представлений в театре Риальто, приветствуя местные и международные постановки.

Поклонники современного танца будут иметь уникальную возможность насладиться серией исключительных выступлений, отражающих тенденции современного танца, школы и движения, тем самым наводя мосты между Кипром и международной хореографией.Спектакли освещают текущие проблемы, демонстрируя работу известных хореографов, охватывая обширную тему, которая фокусируется на социальных, политических или экзистенциальных проблемах.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA