Никос Христодулидис Кипр Англия Австралия Политика Общество происшествия выборы Никос Христодулидис Кипр Англия Австралия

Еще одна кандидатура на выборах президента

Сейчас читают: 648
vkcyprus.com

Бывший министр иностранных дел Никос Христодулидис официально объявил о том, что выдвигает свою кандидатуру для участия в президентских выборах в феврале 2023 года.

Христодулидис будет участвовать в избирательной кампании как независимый кандидат. Об этом стало известно 12 мая.Обращение кандидата в президенты было выложено в соцсети.

Это может стать ключевым моментом его предвыборной стратегии, считают аналитики. Такой шаг даст Христодулидису возможность напрямую взаимодействовать с электоратом.

Эксперты указывают на то, что кандидат таким образом ориентируется на более молодую аудиторию – слой кипрского общества, который обычно воздерживается от участия в выборах.В своем обращении Никос Христодулидис говорил об основных проблемах, волнующих общество: коррупции, социальном неравенстве и разочаровании. «Государства процветают, когда благополучно живут все, а не только избранные.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA