Реджеп Тайип Эрдоган Турция Сша Анкара Норвегия Канада Швеция Голландия Германия Франция Дания Новая Зеландия Финляндия Политика Общество Экономика военные инфляция Реджеп Тайип Эрдоган Турция Сша Анкара Норвегия Канада Швеция Голландия Германия Франция Дания Новая Зеландия Финляндия

Эрдоган идет к разрыву отношений с Западом

Сейчас читают: 338
cyplive.com

Турция оказалась в шаге от острого конфликта с США, Германией, Францией и семью другими странами Запада. Президент Эрдоган наплевал на советы своего МИД и потребовал выслать из страны послов всех этих государств.

Но перейдет ли Анкара от слов к действиям, как в случае с Нагорным Карабахом, или турецкий лидер затеял новый фарс?Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился выслать из страны послов десяти западных стран.

Речь идет о Германии, Швеции, США, Франции, Финляндии, Дании, Норвегии, Нидерландах, Канаде и Новой Зеландии.Дипломатические представительства этих государств 18 октября призвали турецкие власти освободить политического активиста Османа Кавалу – его обвиняют в участии в попытке государственного переворота в 2016 году.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA