Сша Англия Германия Япония Общество самит Экономика бизнес пандемия Сша Англия Германия Япония

Экономический пессимизм достиг самого высокого уровня в ведущих экономиках мира: обзор

Сейчас читают: 352
kiprinform.com

Согласно регулярному глобальному опросу, который также выявил растущий уровень недоверия к институтам среди домохозяйств с низким доходом, едва ли двое из пяти человек верят, что их семьи будут жить лучше в будущем.

Барометр доверия Эдельмана, который на протяжении более двух десятилетий изучал отношение тысяч людей, обнаружил, что экономический пессимизм был самым высоким в некоторых ведущих экономиках мира, таких как Соединенные Штаты, Великобритания, Германия и Япония.Это еще раз подтвердило, насколько общества были разделены последствиями пандемии и инфляции.

Домохозяйства с более высокими доходами по-прежнему в целом доверяют таким институтам, как правительство, бизнес, средства массовой информации и НПО.

Но отчуждение широко распространено среди групп с низким доходом. «Это действительно снова показало массовое классовое разделение», — сказал Ричард Эдельман, чья коммуникационная группа Edelman опубликовала результаты опроса более 32 000 респондентов в 28 странах, опрошенных с 1 по 28 ноября прошлого года.«Мы видели это во время пандемии из-за различий в результатах с точки зрения здоровья, теперь мы видим это с точки зрения влияния инфляции», — добавил он.

Читать на kiprinform.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA