Кипр Россия Евросоюз Италия Швеция Португалия Словакия Словения Эстония Мальта Греция Хорватия Румыния Болгария Испания Дания Польша Финляндия Политика Общество девушки Дом и интерьер Кипр Россия Евросоюз Италия Швеция Португалия Словакия Словения Эстония Мальта Греция Хорватия Румыния Болгария Испания Дания Польша Финляндия

Девушки съезжают от родителей раньше юношей

Сейчас читают: 387
vkcyprus.com

Киприотки покидают родительский дом примерно на полтора года раньше, чем киприоты: в среднем в 26,5 лет, в то время как мужчины – в 28 лет.

В целом на Кипре возраст начала самостоятельной жизни немного выше среднего показателя по Европейскому союзу, сообщает «Евростат».Исследование европейского статистического агентства показало: мужчины позже покидают родительский дом во всех странах Евросоюза.

При этом есть ряд государств, где это неравенство выражено особенно ярко.27,4 года для мужчин и 25,5 лет – для женщинМедианный показатель начала самостоятельной жизни в ЕС составляет 27,4 года для мужчин и 25,5 лет для женщин.

Это означает, что разница в полтора года между полами на Кипре немного ниже, чем в целом в сообществе. Средний показатель для обоих полов составляет 26,5 лет.Самый высокий средний возраст сепарации от родителей был зафиксирован в Португалии (33,6 года), Хорватии (33,3 года), Словакии (30,9 лет), Греции (30,7 лет) и Болгарии (30,3 года).

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA