Яннис Карусос Политика Общество министерство Транспорт Яннис Карусос

Дальнейшая установка дорожных камер под вопросом

Сейчас читают: 402
vkcyprus.com

62 752 нарушения зафиксировали дорожные камеры с момента их установки. 37 192 штрафа отправлены водителям по почте. Еще порядка 10 000 уведомлений поступят к адресатам в ближайшее время.

15 560 зафиксированных нарушений требуют повторной обработки. Статистику привел министр транспорта Яннис Карусос после совещания у президента.Целью встречи было провести анализ системы отслеживания нарушений, возникших проблем и статистических данных, а также принять некоторые решения о том, как дальше будет продвигаться реализация контракта. «Я хочу подчеркнуть: на сегодняшний день у нас есть общее подтвержденное количество нарушений – 62 752.

Из них по 47 192 фактам уведомительные документы либо уже отправлены по почте, либо будут высланы в ближайшие несколько дней.

На рассмотрении все еще находится 15 560 нарушений. Их необходимо обработать повторно – компания столкнулась с различными проблемами, для которых мы продолжаем искать решения», – отметил министр.В конце июня, когда закончится период продленного пилотного этапа, состоится еще одно совещание у президента.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA