Кипр Nicosia пандемия каникулы Кипр Nicosia

Что происходит в сфере розничной торговли?

Сейчас читают: 578
cyprusrussianbusiness.com

Обилие свадеб и крещений, перенесенных с 2020 и 2021 годов, большое количество мероприятий в городах и селениях в сочетании со скидками, которые действуют с начала июля, оказывают очень благотворное влияние на отрасль розничной торговли, говорят эксперты.Несмотря на рост цен, одежду и обувь в июле стали покупать так же, как и до пандемии, восстановился объем продаж.

Генеральный секретарь Кипрской ассоциации розничной торговли (ПАСИЛЕ) Мариос Антониу сказал, что июль был очень хорошим месяцем для сектора, и участники рынка ожидают, что август будет таким же. «В отдельных магазинах одежды и обуви, универмагах и торговых центрах ветер перемен дует с июля, когда начались скидки.

Люди в этом году почувствовали себя по-настоящему свободными, прислушались к своим желаниям и обновили свой гардероб. Июль стал очень хорошим месяцем с точки зрения туристического потока, особенно в регионе Пафоса», – сказал Антониу.В супермаркетах покупают меньшеЧто касается супермаркетов, то, по его словам, клиенты стали делать покупки по заранее составленному списку, чтобы ограничить непредвиденные расходы, и пытаются «сократить свою корзину покупок, подбирая более экономичные решения».

Характерно, например, что за последний месяц увеличились продажи замороженных продуктов.Преимущества охлажденного воздухаВладельцы больших торговых центров также выражают полное удовлетворение ситуацией.«Для торговых центров июль стал очень хорошим месяцем с точки зрения оборота магазинов, которые в них размещены, а также с точки зрения проходимости», ― сказал генеральный директор Nicosia Mall Йоргос Георгиу.

Читать на cyprusrussianbusiness.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA