Александр Лукашенко Александр Григорьевич Швейцария Белоруссия Литва Латвия Политика Общество происшествия НОВОСТИ ЮГА истории Александр Лукашенко Александр Григорьевич Швейцария Белоруссия Литва Латвия

Александр Лукашенко: «Не нравится летать через безопасную Беларусь — летайте там, где угробили 300 человек»

Сейчас читают: 917
cyprusnews.online

26 мая президент Беларуси Александр Лукашенко впервые прокомментировал инцидент с лайнером Ryanair, который летел 23 мая из Афин в Вильнюс, но вынужден был приземлиться в Минске из-за сообщения о бомбе на борту. «Не нравится летать через безопасную Беларусь — летайте там, где угробили 300 человек», — констатировал Александр Григорьевич. ПРЕДЫСТОРИЯ ЧТО СКАЗАЛ ЛУКАШЕНКО? — Как мы должны были поступить, особенно на фоне каскада угроз о минировании наших объектов?

Вы живете в Беларуси и знаете: каждый день «минируют» то школы, то университеты, то предприятия. Да и самолеты с IP-адресов в Польше, Литве и Латвии. — Сигнал о минировании самолета был получен из-за рубежа — из Швейцарии.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости