полиция самит дороги работодатель

132 штрафа за пять часов

Сейчас читают: 109
vkcyprus.com

Утром 9 июня в Лимассоле была проведена крупная полицейская операция по контролю за дорожным движением и несколько рейдов в компании в поисках незарегистрированных работников.Всего за пять часов операции по контролю дорожного движения было выписано 132 штрафа за различные нарушения ПДД.

Полиция задержала более 20 транспортных средств.Операция была проведена сотрудниками Департамента дорожного движения Лимассола на главных дорогах города и продолжалась с 05:00 до 10:00.

В ходе пятичасовой инспекции сотрудники дорожной полиции выписали 132 штрафа, а именно: — 27 штрафов за управление транспортным средством без водительских прав; — два штрафа за вождение в нетрезвом виде; — девять штрафов за проезд на красный сигнал светофора или за игнорирование запрещающих знаков; — восемь штрафов за непристегнутый ремень безопасности или отсутствие защитного шлема; — 13 штрафов за управление транспортным средством, получившим сертификат об обездвиживании; — семь штрафов за управление транспортным средством без техосмотра; — 69 штрафов за иные правонарушения.В ходе рейда задержаны 17 автомобилей и шесть мотоциклов, у которых были обнаружены различные нелегальные модификации.Сотрудники полиции также провели кампанию по борьбе с нелегальной занятостью.

В частности, в ходе проверки, проведенной утром 9 июня в заведениях района Паралимни, был обнаружен 28-летний сотрудник, работавший без разрешения.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA