Общество самит болезнь

Жили у бабуси три веселых гуся – 2022

Сейчас читают: 506
cyplive.com

Наша Земля становиться похожей на червивое яблоко, сверху покрытая информационной плесенью социальных сетей.Вся изъедена сплетнями, слухами, ложью, провокациями, грязными спорами и пошлостью, развратом и насилием.

Злоба и гнев так и точат Землю – матушку изнутри, да и снаружи тоже. Деньги и войны давно заменили честь и достоинство, милосердие и сострадание.А ведь Господь создавал хороший продукт.

Откуда же все эти черви и вся эта плесень?И даже десять праведников уже не спасут, так как сгнивший плод, изъеденный червями, не прорастет новым деревом.«Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба.

Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников.

Читать на cyplive.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости