Андреас Мавроянниспереговорил Никос Дендиас Кипр Греция Политика Общество самит Андреас Мавроянниспереговорил Никос Дендиас Кипр Греция

ЖЕНЕВА – РЕШАЕТСЯ БУДУЩЕЕ КИПРА!

rumedia24.com

События, разворачивающиеся в швейцарской Женеве точно войдут в учебники по истории не только киприотов, но и многих других государств.

На карту поставлены стабильность и равновесие Восточного Средиземноморья, дипломатические связи сильнейших держав мира, да и благополучие старушки – Европы.Вчера парламентер кипрской стороны Андреас Мавроянниспереговорил с госпожой Лют, обсудив детали и план встреч.

В результате стало ясно что, генсек ООН сначала примет у себя Эрсина Татара, не далее чем в 16:00, и только потом повстречается с президентом Кипра.

Сразу по окончании этой важной встречи, которая пройдет в рамках отеля «Intercontinental», состоится еще одна, не менее решающая – сюда же прибудет министр иностранных дел Греции Никос Дендиас.Почему

Читать на rumedia24.com
Сайт smartmoney.one - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости