полиция закон штраф

За самовольные салюты – серьезное наказание

Сейчас читают: 863
vkcyprus.com

Стихийный запуск фейерверков в Лимассоле стал большой проблемой. По словам специалистов, использование пиротехники кем угодно, когда угодно и где угодно в этом рождественском сезоне создавало реальную угрозу безопасности и существенно добавило работы профильным службам.Поймать виновных непростоСогласно кипрскому законодательству запуск фейерверка требует обязательного соблюдения ряда условий.

Одно из них – наличие специального письменного разрешения от ответственного департамента (в данном случае – Департамента горнодобычи).

Разрешение выдается только лицам, прошедшим специальную подготовку и получившим от того же департамента лицензию на запуск пиротехники.

Обязательный пункт в заявке – описание техники безопасности на случай пожароопасной ситуации. Кроме того, закон регламентирует лимит времени, когда разрешены фейерверки.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA