путешествия пляж Кулинария музыка досуг

Высокая эстетика и восхитительные пейзажи

Сейчас читают: 858
rumedia24.com

Совсем недавно состоялось открытие Vala Beach Club в Айя-Напе, который сразу же завоевал сердца посетителей.Если маршрут ваших путешествий в этом году будет пролегать через Айя-Напу, вам просто необходимо посетить пляж “Vala” напротив отеля Adams Beach, чтобы исследовать эту доселе неизведанную жемчужину, созданную на территории нового перспективного пляжного клуба в районе Фамагуста.Одна из причин появления Vala Beach Club – желание создать место с совершенно новой концепцией «круглосуточной доступности», и это небезосновательно: территория клуба расположена всего в нескольких шагах от моря и скалистого берега бухты «Вала» (Vala), откуда открывается непревзойденный вид на бескрайнее голубое Средиземное море.Vala Beach Club предлагает несколько вариантов досуга: здесь вы сможете насладиться вкуснейшим завтраком или расслабиться за чашечкой послеобеденного кофе, изысканных закусок и прохладительных напитков, слушая приятную музыку, или освежиться в прохладной морской воде во второй половине дня, а по вечерам это место превращается в идеальный пляжный лаунж-бар, где вы сможете за считанные секунды поднять себе настроение.

Атмосфера Vala Beach Club уникальна, чему способствуют высокая эстетичность и и красота пляжа. Здесь сочетаются экзотические детали с элементами декора и отделки, выполненными в дереве.

Музыка звучит лёгким фоном и создаёт благоприятное настроение на весь день. Гости могут насладиться фирменными коктейлями, приготовленными опытной и титулованной командой барменов отеля Adams Beach, отборными винами из богатого винного погреба, изысканными блюдами и кальяном под приятные звуки лаунж-музыки.И, безусловно, нельзя оставить без внимания кухню – все блюда являются шедевральными творениями команды поваров отеля

Читать на rumedia24.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA