Кипр Евросоюз Италия Голландия Португалия Литва Эстония Германия Греция Люксембург Дания Австрия Финляндия Политика самит Кипр Евросоюз Италия Голландия Португалия Литва Эстония Германия Греция Люксембург Дания Австрия Финляндия

Вторая работа на Кипре не популярна

Сейчас читают: 388
vkcyprus.com

2,8% работающих жителей Кипра в возрасте от 20 до 64 лет подрабатывало на второй работе в течение второго квартара 2021 года.

Из них 46% имели основную занятость как наемные работники, а остальные 44% ― как самозанятые. Об этом сообщает Eurostat.В среднем по Евросоюзу 4% людей, имеющих постоянную занятость, подрабатывали в другом месте.

Из них 57% трудились на второй работе как наемные сотрудники, а 39% — как самозанятые. Государствами, где доля людей, трудящихся на двух работах, оказалась самой высокой, стали Нидерланды (10%), Финляндия и Дания (по 7%), Эстония и Литва (по 6%).

В Германии на двух работах трудились 4,5%, в Португалии ― 5%, в Австрии ― 5,5%, в Люксембурге ― 4,6%, в Греции ― 1,8%, в Италии ― 1,7%.

Читать на vkcyprus.com
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости