Яннис Карусос Кипр Никосия Общество дороги НОВОСТИ ЮГА истории Яннис Карусос Кипр Никосия

Власти Кипра собираются изменить график работы чиновников. Уже этой осенью

Сейчас читают: 509
cyprusnews.online

В середине октября будут готовы результаты исследования об изменении графика работы госслужащих Республики Кипр. По словам министра транспорта Янниса Карусоса, скользящий график начала и окончания работы чиновников, который может быть введен до конца осени, нужен для сокращения пробок на дорогах.

Вопрос об изменении начала уроков в школах остается открытым. Глава минтранспорта считает, что количество автомобилей в утренние и вечерние часы пик можно снизить, введя плавающий график работы чиновников.

По мнению Янниса Карусоса, служащие госучреждений могли бы выбрать время начала работы с 7:00 до 9:30 утра. То, как быстро госслужащие захотят перестроиться на новый график, покажет, готовы ли они думать об общественных интересах, или у них на первом месте «личная выгода».

Глава профсоюза учителей средней школы (OELMEK) Константинос Константинопулос отметил, что учителя настороженно относятся к инициативе об изменении графика работы школ.

Читать на cyprusnews.online
Сайт ruscyprus.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA